欢迎访问重庆电子工程职业学院图书馆!
 

第七届读书月活动启动仪式成功举行

发布时间:2017-06-01 11:24:56

6月1日上午10点,重庆电子工程职业学院图书馆2017年第七届读书月活动在博远厅成功举行启动仪式。图书馆馆长仇大勇主持启动仪式。副校长刘成俊出席启动仪式并讲话。

启动仪式上,刘成俊副校长鼓励广大师生多读书,增长知识,拓宽视野,并推荐了展现祖国大美河山的地理科普读物——《美丽中国》、讲述老一辈无产阶级革命家在极其艰苦环境中建立红色政权、率领红军进行战略转移伟大壮举的历史读本——《苦难辉煌》以及与职业教育有关的《高职前程》和《大学转型》。

仇大勇馆长在仪式上剖析了读书的好处,劝导同学们读好书、善读书,养成良好的阅读习惯。同时,仇馆长呼吁各位读者在图书馆的资源、环境以及服务等方面提出宝贵意见,共同营造适应读者需求的读书环境。

仪式最后管理学院闫晓晨同学作为优秀读者代表进行发言,分享了自己的阅读经验,认为充满儿童般的好奇去探寻书籍,找到自己的兴趣,养成独立思考的习惯,坚持阅读探索,最终才能体会书本带来的价值。