欢迎访问重庆电子工程职业学院图书馆!
 

关于图书馆已开通数字资源的通知

发布时间:2017-02-27 03:13:43

各位读者:

为了给广大师生读者教学、科研和管理提供更加完善的文献资源支持,图书馆现已开通以下数字资源的服务: 

1. 中国知网数据库(CNKI):我馆已开通从中国知网数据库创刊至今的8个学科类别的期刊、博士论文、硕士论文、报纸、年鉴、专利、国标全文、科技成果8个数据库的所有数据。

2. 软件通-计算机技能自助式网络视频学习系统:我馆已开通该数据库全库的所有数据及功能。

3. 维普考试资源系统:我馆已开通全库的所有数据及功能。

4. 博看期刊数据库: 我馆已开通全库的所有数据及功能。

5. 移动图书馆:与图书馆OPAC系统实现无缝对接,可在手机、pad等移动设备上为用户提供个人借阅查询、馆藏查阅、在线预约续借、短信催还、到期提醒等服务;与图书馆电子资源整合,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

6. 扫描版电子图书约4.1万种。

7. 高清版电子图书。

请点击图书馆主页中左侧的数字资源栏目中的相关资源链接进入,无需用户名和密码,校园网内用户可直接访问使用。

 

 

图书馆

2017.2.27