欢迎访问重庆电子工程职业学院图书馆!
 

关于图书馆全部流通书库闭馆的通知

发布时间:2016-04-21 03:09:05

各位读者:

  根据我校消防整改要求,我馆已将走廊内所有物品全部清空。由此造成图书馆全部流通书库闭馆,因此各位读者近期内既不能借书也无法还书,不过图书馆的阅览室和自习室是照常开放的。

  需要注意的是:南校区3栋2楼走廊里面的桌椅已被清空,需要在南区上自习的同学可以在3204、3207教室自习。

  我馆已免去因图书馆部分闭馆造成所借图书超期而产生的超期费,并将免费期限延长至5月9日。因此同学们即使在图书馆网站上“我的图书馆”里面看到所借图书已经超期也不必担心,在闭馆期间是不收超期费的。

  我馆将在学校验收通过之后尽快恢复全部纸本图书的借阅服务。为您带来的不便,敬请谅解。

  此外,我馆还提供了丰富的数字资源,如超星电子图书、博看期刊数据库等资源。欢迎各位读者登陆图书馆网站http://lib.cqcet.edu.cn/查阅。



图书馆

2016.4.21