欢迎访问重庆电子工程职业学院图书馆!
 

电子工业出版社“悦读•悦学”数字资源库服务系统

发布时间:2017-09-26 09:56:22

全院师生:
        为了更好地服务教学和科研,为全校师生提供优质的文献信息资源,图书馆在校园网开通电子工业出版社“悦读•悦学”资源系统试用,为期3个月(2017年9月25至2017年12月25),希望广大师生能充分试用并提出宝贵意见。 
        资源入口:
        电子工业出版社悦学数字资源库:http://yx.51zhy.cn/ , 
        电子工业出版社悦读数据库http://yd.51zhy.cn/ 
      “悦读•悦学”系统是一款依托电子工业出版社自身优质的数字化资源,为高校图书馆、科研院所、企业等机构用户提供多媒体数字资源的在线展示、搜索和阅读/播放等服务的多媒体数字资源服务系统。“悦读•悦学”产品既是一个统一的平台,也可以作为两个独立的系统使用,两个系统具有强关联、多样交互的特性。“悦读”是指电子书服务系统;“悦学”是指多媒体教学资源库服务系统。“悦读•悦学”系统构建累了课程知识体系及其配套的多媒体资源,整合了电子书、知识条目、课件、教案、视频、动画、图片、实验、案例和音频共十种类型的数字资源。其中,电子书:8470 种;知识条目:85886条;课程资源 67 门,包括教学课件:2330 种、电子教案:2394 种、图片:2561 张、动画:629 段、视频:3600 段、音频:126 段、实验:340 种、案例:905 种,资源每年持续更新!